甘肃农资2016年经营工作会议圆满结束

——

时间:2016-07-20 10:47:12  来源:  作者:

 甘肃省农资化肥有限责任公司于2016年7月17日至18日召开了2016年经营工作会议,公司领导、各部门、各单位的人员参加了会议。

01.JPG

会议现场

05满晓军副总经理主持会议.JPG

满晓军副总经理主持会议

07邢旭东副总经理发言.JPG

邢旭东副总经理发言

06宋剑军副总经理发言.JPG

宋剑军副总经理发言

会上邀请了美盛公司、美丰公司、福建金泊威公司、新疆惠尔公司等知名厂家的专业技术人员对化肥新品的使用和发展前景进行培训讲座;公司各经营单位对上半年的工作和下半年的打算进行了详细汇报;公司满晓军、邢旭东、宋剑军三位业务分管经理对所分管的业务工作分别进行认真回顾总结,对下半年的工作做了精细安排。

08美盛公司推介新产品.JPG

美盛公司推介新产品

09福建金博威推介新产品.JPG

福建金博威推介新产品

会议期间,省社张彬副主任于7月17日专程与会,传达了省委副书记欧阳坚的讲话精神,并做了重要讲话。在肯定公司工作的同时,要求公司一是在创新经营上有突破;二是创造条件促进企业改革发展;三是进一步加快转型升级,加快改革;四是要进一步加强内部管理;五是完善激励机制,同时要求借鉴庆阳农资公司的有益经验。

02张彬副主任传达省委省政府会议精神并作重要指示.JPG

张彬副主任传达省委省政府会议

公司董事长孔杰同志就如何加快改革、企业转型升级、分公司管理、新品种的推广使用、绩效评价考核、业务经营上的“两会一课”、人才发展战略、财务管理、资产管理等几个方面提出了前瞻性意见和具体部署。

03董事长孔杰部署下半年工作安排.JPG

董事长孔杰部署下半年工作安排

04李保斌书记作会议总结讲话.JPG

李保斌书记作会议总结讲话

公司党委书记李保斌对会议进行总结。就争取全面完成省社下达的2016年各项目标任务,如何贯彻落实省社领导对公司工作的指示,和本次经营工作会议上确定的工作任务提出了明确要求,要把坚持为农服务作为我们的根本宗旨,要把创新作为发展的永恒主题,要把深化改革作为转型升级必然选择,要把加强管理作为创收增效的主要手段,要把管理人、激励人、善用人作为人才兴企的根本,要把扩销增效作为企业的长远目标。为此,公司上下要齐心协力,团结一致,群策群力,攻坚克难,顺势前行,每一位员工要勤奋敬业,积极投身到改革之中,为公司的发展做出新贡献。

10酒泉分公司发言.JPG

分公司代表做工作汇报发言

11武威分公司发言.JPG

分公司代表做工作汇报发言

12会议现场.JPG

会议现场

13与会代表观看视频资料.JPG

与会代表观看视频资料

14与会代表了解化肥新产品.JPG

与会代表了解化肥新产品

15与会全体人员合影.JPG

与会全体人员合影

关键词: