甘肃农资召开学习解读深化供销合作社 综合改革文件会议

——

时间:2016-10-27 11:28:57  来源:  作者:

 2016年10月26日下午,公司在九楼会议室召开学习解读深化供销合作社综合改革文件会议,公司领导班子成员及全体员工参加了会议。

_XCH8027.JPG

公司党委书记李保斌主持会议并解读文件,他指出,这次文件学习活动,旨在加深干部职工对中央、国务院、省委省政府给予供销社深化改革和转型升级政策的了解和领会。
_XCH8013.JPG
李保斌书记首先根据中共中央国务院关于深化供销合作社综合改革的决定(中发【2015】11号)、甘肃省委、省政府《关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(甘发〔2016〕4号)文件,为全体员工解读了供销社“密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务为根本”的改革宗旨,其次针对供销社综合改革中的“行业指导体系和综合服务体系”的双线运作模式以及维护供销社合法权益等方面为大家做了深入浅出地讲解。
_XCH8036.JPG
最后,李书记对《甘肃省供销合作社直属企业管理办法(试行)》做了全面细致地解读。在员工最为关心的企业社保缴纳、管理制度等方面做了详细阐述。
会上李保斌反复强调,当前的首要任务是学好政策、争取政策、用好政策,将作为甘肃农资深化改革、转型升级的根本途径。
本次会议是公司按照省社要求开展“四个一”活动的重要组成部分,对企业深化改革的观念和举措传递给广大员工,起到了积极效果。
_XCH8010.JPG
 
关键词: